Рай, построенный из любви

Будь моей шахерезадой,
Ввысь тебя я вознесу!
Там где горечь, есть услада,
Рай неведомый в аду.

Мне с тобою, ад не страшен,
Грустно без тебя в раю.
Место пусто не бывает,
Знай, тебе его держу!

Ты взойдёшь на трон высокий,
Хочешь, буду я твой паж.
Ты своё больное сердце,
Эликсирами не мажь.

Сердце женщины любящей,
Словно воин на посту.
Для любимого мужчины,
Сил придаст, и доброту.

Нежные любите крепко,
Любовь служит окрылять.
И тогда мужчина сможет,
Вечный рай для вас создать!


Рецензии
Молодец, легко читается!!!

Лидия Скрипкина   26.10.2015 09:04     Заявить о нарушении