Как в сказочной былинке

В лесу зимой,
Прекрасно, хорошо.
И не хочется бежать домой,
Где уютно и тепло.

В лесу зимой,
Всё чисто и прозрачно,
Каждый листик и снежинка,
Выглядят невзрачно.

Но стоит присмотреться,
Как играет красками каждая пылинка.
И хочет в танце закружится,
Как в сказочной былинке.


Рецензии