На краю стихии

На краю постигшей нас стихии
Об одном я лишь судьбу молю
Пусть вернут страну мою Россию
Родину, которую люблю.

У меня её отняли воры
Что обворовали всю страну
У меня украли леса, горы
Я без них зачахну и усну.

Знаю я, уйду, что в неизвестность
Многие, как приминая мхи
Я, в надежде, в русскую словесность
Что-то привнесут мои стихи.

На краю Российского пространства
Уходя, жалею я, грущу
Что благодаря политиканству
Не теряя, Родину ищу.

Что исчезла в грудах и обломках
И под вопли радости жулья
Одному благодаря подонку
Постаравшемуся для ворья.

21.04.2013г.

Навеяно стихами Светланы Кузнецовой
80-тые, 1934-1988гг.
=========================================================


Рецензии