Рыжая девушка

         Рыжая девушка

Звёзд веснушки горят в небесах,
И веснушки на милых щеках.
Скольких женщин я уж позабыл,
И лишь рыжую я не любил.

Я ловлю упоенье и страх
Рыжих искр в ненаглядных глазах.
У огня рыже-пламенный цвет –
Ничего в мире лучшего нет!


Рецензии