Всё само меняется

Я не меняю,
Всё само меняется,
Текут постоянно все краски жизни,
Росой мерцают,
То вдруг являются
Палитрой красок из укоризны.

Всё мимолётно и всё так скользко,
А я как рыба - немой, но зрячий,
То вьют восторги, то грусть прогоркла,
То жар кипенный, то стынь стояча.

Глаза глотают, душа ферментит,
Прядя дыханьям пейзажей блики:
Калейдоскопы там кто-то вертит
Где краски льются как повиликой.

Я не меняю,
Всё само меняется,
Текут постоянно все краски жизни...
/Альбатрос/ 


Рецензии
Стих отличный,корябает горло только "душа ферментит",нужно что-то не связанное с пищеварением...

Юрий Водянов 3   15.10.2015 17:27     Заявить о нарушении