Вся красота земная ни к чему...

Вся красота земная ни к чему,
Когда идешь ты с "ярмарки" обратно,
Уже земля скрывается в дыму,
И очертанья стали непонятны.

Глаза устали на нее смотреть,
Взор пелена порою застилает,
И хочется скорее умереть,
Чтобы увидеть все красоты рая.

Не будь лукава ты сама с собой,
Ведь землю ни на что не променяешь,
Пусть бита-перебита ты судьбой,
Не хочешь уходить и это знаешь.


Рецензии