Глаза

Глаза мои лучисто - чёрные
Без лукавства очень верные
Никого нигде не предавали:
На откровенность призывали.

Призывы читаю по глазам,
Когда прохожу по следам.
Но обидеть себя я не дам
Запасные мысли продам.

Продаётся ныне всё подряд
И на рынке стоят в ряд:
Наши бывшие патриоты
И определённые идиоты.

Идиотские глаза часто врут,
Но кажется, чего - то ждут:
Просят помощи глазами,
Оплаканные густо слезами.


Рецензии