Свой шарм

У каждой женщины свой шарм,
В одних лицо в других  прическа,
Где тело стало как плацдарм,
Его мы лепим вроде  с воска.

Мужик в любви всегда простак,
А женщина, ну как нажива,
И та  что светит, как маяк,
Она для многих вроде это диво.

Мужчин чтоб в сети затянуть,
Не надо строить баррикады,
У каждой женщины свой  путь,
И здесь приманкой есть наряды.

Наряд меняет нам лицо,
Душа  по-своему ликует,
Любовь  есть в чем-то, как кольцо,
Где бесконечность жизнь диктует.

Любовь лишь надо разбудить,
Тела на нежность отвечают,
А вот душа привычно спит,
О ней  все часто забывают.

Без души завтрак бедняка,
Любовь,  как пресное начало,
Как нива только с сорняка,
Где урожая всегда мало.

Любовь где тело и душа,
Находятся в одной лишь  связке,
Не  ждут там в чувствах  барыша,
Там растворяются лишь в ласке.


Рецензии