Лес!

Осенний лес, весенний лес,
Лес зимний, летний –
Тебя прекрасней нет,
Когда Ты – многолетний!
Тебя волшебней нет,
Когда Ты – молодой!
В любую пору ты так увлекаешь
Сверхнеобычностью, загадками, красой!


Рецензии