23 мая

Поздравляю себя с Днём Рождения!
И себе я желаю: здоровья и счастья
Богатства, любви и побольше терпения,
Сбереги меня Бог от великой напасти

Хочу в этот день просидеть в одиночестве
Но видно не будет такого
Мне будут дарить всяки разные почести
Но не будет мне в них ничего дорогого

Будут хвалить, что я молодчинка
Учусь хорошо и в карьере успешен
Но это не так, ведь я не картинка
И медалями я не буду завешан

Семнадцатый год. Я поэт и писатель
Стихи мои кто-то ВКонтакте читает
Я пишу для души, мне монеты не платят
И об этом все точно уж знают

Опять поздравленья друзей в интернете
"Ну, что же, спасибо!" Я вам говорю.
С вами ДР не отмечу я в с;ти
Хоть и жутким желанием тихо горю

Простите меня, я жизнь ненавидел
Когда шёл по её ЧБ полосам
Меня и предали, и кто-то обидел
Но я справился, справился сам.

Не надо подарков, в стихах поздравленья
Я сам сочинил, и мне этого хватит
Спасибо родителям, за сердца биение
Я живу, и за это никто мне не платит

Мама, Спасибо за всё что ты сделала!
Чтобы меня вот таким воспитать
Ты любила меня, защищала, лилеяла
Я понял что значит реальная мать

Столько прошло, а я не меняюсь
Но это только в глазах твоих, мам
Я живу уж давно, и всё так же мечтаю
Как в детстве прижаться твоим рукавам

Я как в детстве хочу посидеть на коленках
Чтобы мама мне вытерла пачканый нос
Эта жизнь пролетела в цветастых оттенках
И я уж давно с того детства подрос

Детство прошло, да ну его к чёрту
Мне семнадцать и я на пороге взросления
Я сижу тут один, без подарков и т;рта
Поздравляю СЕБЯ со СВОИМ Днём Рождения!
 
23.04.2015


Рецензии