***

                G.

Забота о другом, совсем себя забыв
Твоё лицо в следах других мужчин
Приняв её он оставался жив
И достигал доверенных вершин

_

Ты смотришь на нее, она - совсем не на тебя
И многие слова
по - русски
ей чужды
"Пан - сексуал" - так называла раз себя
"Раздолбоизм". Попытка номер три...

Гитара, микрофон, уже не чуя рук
И что - то делать надо по - поводу себя
Ведь маленьких смертей
знакомый
перестук...
Добавит в жизнь щепоточку огня...

_

Давай пойдем гулять, всё там же. Снова ночь.
Без сна. Замена жизни. Опять себя забыть
По кругу бег, способна превозмочь
Ты знаешь
надо
иногда
стараться
жить...

Не выживать, гореть, \ хотя о чём же я\
\Сам грешен этим делом... Не будь ты...\
Спасти, укрыть... \ Сам жил не для себя... \
Это заеб
детей
НЕПРОСТОТЫ...

Может быть полно, не ищи тут зла
По - подростковому не надо "с головой"...
Какого б не связала жизнь узла
Не забивай
и встреть
его
живой...


Рецензии