Пох... й

Я ждал от тебя в ВК сообщений,
Теряя своё время не всерьёз.
Сводило сильно ноги до коленей,
Но слава Богу, не ронял я слёз.

Я убивался. И тобою заболел,
Мне ночью было очень плохо.
Теперь взаимны наши чувства, как хотел
Теперь мне тоже как-то по*уй...

Я любил тебя, твою улыбку, волосы
И фанател от твоих карих глаз,
Но разошлись любви сегодня полосы.
Теперь love story эта не про нас...

Ну как у вас? "Люблю навеки"?
И нет у вас в любви подвоха?
Твой мир в одном лишь человеке?
А мне...стабильно...так же пох*й!

Я сплю спокойно, нет тебя в мечтах,
Я ничего во снах сегодня не меняю
Моя душа закрыта в кандалах,
Ведь я как ты сейчас не изменяю...

Я верность гордо год оберегал
И защищал от дураков тебя дурёху
Зачем? Скажи мне идиоту: Нафига?
Ведь мне сейчас всё так же - пох*й...

А как тебе? Я нужен? Сомневаюсь...
Точнее знаю: пофигу тебе, короче
Я ведь забыть тебя сейчас пытаюсь
Но руки на листочке мысли строчит.

Вы вместе, а я один остался
Мне пох*й...думаю отныне будешь рада
Прости, я правду охранять заколебался...
Устал беречь огонь своей лампады

Огонь погас. Забыты наши чувства
Погас. Забыто то, как мы любили
В душе моей всё так же дико, пусто
Утеряны слова что мы когда-то говорили

А вы...а вы счастливей постарайтесь быть
Я ухожу не взяв зарплату на прощанье
Мне будет трудно нашу "love" забыть
Забудь мои "до смерти" обещанья
 
14.05.2015


Рецензии