Мгновенье задержать

Мгновенье задержать
Лица коснуться,
Где осень благодать,
Где сны не рвутся.
            ***
О сердце ты моё
Сладкая нега,
От кожи волшебство
Белого снега.
            ***
Мне глаз твоих волна
Словно дыханье,
Бокал полный вина
У мирозданья.
            ***
Не нарушая свет
Застыть у рая,
Как сладко что поэт,
Что ты такая.
      08.10.15г.


Рецензии