Солнечный октябрь. Двенадцатое

Солнечный октябрь наступает,
В сине небо лучи Солнца прилетают,
Летят на опушку леса и тают,
В травы опускаясь, исчезают.
Лучи Солнца осень согревают,
Лишь с вечернею прохладой тают.
В солнечный октябрь поток летнего тепла
Осень к нам с собою привела!


Рецензии