Блудный путь Молодого Поэта

Разрушено Солнце моё без причины
На осколки стекла разлетелась любовь
В душе без друзей дико поле и мины
Болит в моём сердце всё снова и  вновь.
Пустота на душе, ветерок пробегает
Всё болеет и ноет у тела внутри
Моя жизнь где-то там чрез дыру протекает
Взлетает над телом и в небе парит

Мне б взлететь над землей гордой птицею
И летать до конца своих дней
Чтобы жизнь не была небылицею
Чтоб любовь не осталась главней
Я не стану легендою места родного
В учебник истории мне не попасть
Я пишу эти главы всё снова и снова
Про "Молодого Поэта" новую часть


Простите my parents я сам выбирал
Блудный путь Молодого Поэта
Мне было больно. Я дико кричал
И силел за столом дожидаясь рассвета.
Листочек в руках. На нём всё начало
Там синяя клякса и подпись внизу
Мне души, мне любви, вдохновения мало...
Дайте мне их. Я в народ понесу.
Все эмоции я показать бы сумел
Всю ту боль, что в куски разрезала
Но пишу не про то что сегодня хотел.
Мне души, мне любви, вдохновения мало...

Что поделать мне в эту минуту сейчас?
Где найти мне чуть-чуть вдохновенья?
Чтоб продолжить писать my story про нас,
Чтобы людям отдать продолжение.
Чтобы люди читали, ценили и ждали
Чтобы помнили кто я такой...
Чтоб стихи просто так мои не пропали,
Чтоб гордясь говорили: "Это дедушка мой!!!"

9.05.2015


Рецензии