Не люби

Не смотри, не люби, не влюбляйся.
Это омут навязчивой боли и лжи.
С букетом цветов на порог не являйся,
Лучше сразу о том, что не любишь скажи.

Влюбись, но по позже. Люби повзрослевшим
Сейчас нету смысла реально любить.
Сейчас можно стать только лишь потерпевшим
Да что там...You love могут просто убить.

Потом ты простишь, так же глупо и слепо,
Откроешь все двери навстречу любви,
Доверишься ей и полюбишь нелепо,
А она через время кричит: "Уходи!"

Не смотри, не люби, не влюбляйся
Если больно - погромче кричи...
Без любви выживать постарайся,
Если страшно - молитву шепчи.

И впредь не смотри в её сторону,
Не мечтай об объятьях в тиши.
Если сердце стало разорванным,
То первым писать не спеши.

Не смотри ты в глаза её карие,
И не думай о будущем с ней.
Не разбейся в любовной аварии
Если сердце порвёшь, то зашей.

Не люби, дам совет - не влюбляйся.
Она просто попытка. Бросок
Не вставай на колени, не кайся,
Не ставь в своей жизни пролог...

Не касайся рук её нежным касаньем,
И в шею не смей целовать.
Зачем ты её называешь призванием?
Чтобы сердце опять бинтовать?

Не смотри, не люби, не влюбляйся.
Забудь и не смей об этом жалеть
Впредь Амуру престань отдаваться,
Если не хочешь от love умереть.

Оставайся собой, не пускай любовь близко,
Достойные сами когда-то придут.
Ненужных выкидывай нахрен из списка
Кому нужен - те сами к тебе прибегут...
 
9.05.2015


Рецензии