Я люблю тебя, осень
Я люблю твои краски
Своей рыжею проседью
Погружаешь нас в сказку.
Я люблю твою нежность
Красоты не увядшей
И дождей шумных, дерзость
Дым костров не погасших.
Запах листьев опавших
Крики птиц перелетных
Грибников подуставших
С урожаем добротным.
Я люблю тебя, осень
Хоть и день стал коротким
И зима уже просится
По утру, в гости кротко...
12.10.15
Свидетельство о публикации №115101204086