Я вижу благое свеченье

На последние мировые события

Я вижу блАгое свеченье
Над мраком серым остовов.
Ужель, пришла пора отмщенья
Кровавым полчищам вранов.

Я слышу праведное слово
С вершины старого Кремля,
Мы поддержать его готовы
Во имя чести и добра.

По, что кричите жутким лаем
На скорбный мир из-за «холмов»?
Пора убраться черным стаям
В глубь океанских берегов.

Воспрянет ль снова добродетель
И осветит ль те мечты,
Когда от горя на планете
Иссохнут траура слезы.

            12.10.2015г.

Вранов-воронов.


Рецензии