Свадебное - 1

Я желаю в день особый
Что бы солнечным теплом
Озаренная дорога
В дом вела
Там где вдвоем
Множить счастье
Наслажденье
Можно скрыться ото всех
И забыться
С удивленьем
Неба маленький секрет
Всех времен
В глазах друга друга
В раз который
Открывать
Растворяясь
Искры кружат
Нежно голову опять
Эти пусть
Заряд эмоций
Самых правильных даря
И румянец рядом сложно
Было с чем сравнить всегда.
Сногсшибательный
Загадка
Губы тянутся к губам
Почему?
Не горько
Сладко
Им вдвоем
Пусть будет так.


Рецензии