Отшельник...

Отшельник он же странник,
Подался жить в скиту тайги,
Он душу сохранить решил,
И сердце исцелить от мира!

Там тишь никто не потревожит,
Он хочет много Господу сказать,
И сердцем хочется склониться,
Отшельника молитва так чиста!

Пред ним стоит заветная мечта,
Просить у Господа своё спасенье,
С утра молитвой - " Отче Наш",
Отшельник думает о вечном!


Рецензии