Наше Кино

Ты любишь его...Это людям же видно
Да и ты к нему лезешь с другим поведением
Ты знаешь, мне было немного обидно
Я ведь тоже горел этим рвением

Но ты избегала, стеснялась стоять
Вот так же рядом, как с ним стоишь
Я обнял, ну а ты не хотела обнять
И мне: "лучший друг" говоришь

А кто говорил что я тебе нравлюсь?
Ты не помнишь? Ах да...я же друг
Я думал...я думал что справлюсь
Ведь не зря был сердечный мой стук

Ты села к нему на колени? Смешно
Почему ты тогда от меня убегала?
Почему когда было то наше кино
Ты любовь мою так убивала?

Он ведь тоже друг тебе лучший?
Как и я? Или ты в него влюблена?
Мой мир для тебя отныне разрушен
Давай же за это мы выпьем вина...

Мы типо друзья, что друг друга не любят
Общаемся, ждём непонятно чего
Нас разные люди в рассвете разбудят
Будешь любить не меня, а его...

Любовь?
Не смеши...ты мне нравишься очень
Это максимум то что могу я отдать
Теперь я опять буду целые ночи
Раны и шрамы на сердце латать

7.05.2015


Рецензии