ничего
лишь запах твоих в закоулках дома.
и мы друг другу одним обязаны -
забыть все, чтоб не впадать в истому,
чтобы не шарить по полкам памяти,
не ворошить в своих душах нежность,
и имя больше не сможет ранить -
мы навсегда с тобой разделились...
/пусть нас спасет других рук надежда/
12 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101204053