В поисках счастья Звёзды. Часть 2

Много, много вам вопросов,
Но у вас ответов нет.
Я - не один из боссов
Вы - дайте мне совет.
Вы - дайте шанс на счастье,
Дайте шансы полюбить
Дайте книгу новой части,
Чтобы ночью не бродить.
Дайте, дайте счастье звезды,
Дайте, дайте мне совет
Боже, Боже я не верю
Что любви сегодня нет.
Я надеюсь жду и верю,
И молюсь на небо звездам.
Обнаружу я потерю
Ведь для этого я создан.
Я взлечу ракетой в космос,
В путешествие вольюсь.
Счастье ведь найти непросто,
Я с победою вернусь.
Подлечу поближе к Солнцу,
И тихо счастье позову.
Кто-то тихо прикоснется
К моей кофте рукаву.
Дернет, повернется скромно
Улыбнется моё счастье.
Я нелепо и никчёмно,
Отвечаю: "Счастье здрасти"
Мы в обнимку улетаем
Я его держу в руках
Счастья раны залатаем
Руки ноги все в бинтах
Я его теперь оберегаю
Он поможет мне найти
Ту любовь что мы искали
Но свернув на полпути
Потеряли мы друг друга
Счастье убежало вдаль
На машине убежало
Нажав до пола ту педаль
Что придала ускоренье
Запустила в космос выше
Не поняв моё решенье
А может просто не услышав
Но я сейчас вернул обратно
Моё счастье навсегда
Чтобы всем было понятно
Навсегда - не на года!
Счастье можно обнаружить
Только лично самому
И его теперь разрушить
Недоверю никому
Берегите своё счастье
Не бросайте в яму вниз
Это козырь красной масти
Не бери любовь на бис
Не влюбляй кого попало
Чтобы раны не латать
Мне сейчас и мира мало
Чтобы пару выбирать
Надоели ссоры крики
Не любовь, а чёрти что
Мир сегодня будто в цирке
Цирк - любовь - и шапито.

20.04.2015


Рецензии