Звёзды. Часть 1

На небе ярко звезды светятся
И моргая, будто бы на что-то намекают.
У меня личная жизнь не лепится
А они меня за это, будто упрекают.
Ответьте звезды, ответьте на вопрос:
Почему когда мы любим - нас не любят?
Почему всё время тыкаем не в дело нос?
И почему нас отношения погубят?
Зачем вы звезды мне в ответ моргаете?
Ведь я вышел, чтобы вас спросить:
Ну почему опять не помогаете,
Не помогаете по-настоящему любить...?
20.04.2015


Рецензии