Бабочка

Улетай. Лети навстречу Солнцу
Я жизнь тебе счастливую даю
Вылетай чрез форточку в оконце
И приветай ко мне счастливой к январю...

А может раньше, как сама захочешь
Ты возвращайся только поскорей
Спускайся с неба под покровом ночи
И прилетай минуя километры тех морей

Лети, лети my бабочка повыше
Взлетай на голубые с счастьем небеса
А мои руки о тебе сейчас напишут
Меняя эти строки полчаса

Лети, лети my бабочка повыше
Лети туда где птицы пролетают
Лети пока тут стало чуть потише
Лети туда ведь там мечты не тают...

Ты захвати чуть-чуть мне счастья
При встрече обязательно отдай
I'm see тебя и say you: "Здрасьти"
В тот месяц добрый и веселый - май

My бабочка. Лишь на тебя одна надежда
Лети, лети, но не забудь вернуться
Я быть хочу и ласковым и нежным
Вернись прошу...надежды уже рвутся...

15.05.2015


Рецензии