Я, познваший жизнь

Я,познваший жизнь не понаслышке,
Говорю тебе в который раз:
"Милая,наивная малышка,
Зря не жги огнём влюблённых глаз"!

Хриплых строк печальные напевы,
Не для юных сотканы сердец,
Мне другой не надо королевы,
Той,что шла со мною под венец!

Глаз твоих заплаканных топазы,
Необыкновенной красоты,
Ведь по ним вздыхают сотни сразу,
Юные,такие же,как ты!

Сколько их,коленопреклонённых,
В твоих чарах бьются,как в сети.
Мне не надо жгучих глаз влюблённых,
Всё напрасно,девочка,прости....


Рецензии