ДУША

Душа моя засекреченная
И кажется, не грешная:
Чистоту мою не пачкали
И правильно все делали.

Душа моя очень чуткая,
кому-то кажется жуткая
Значит ещё не познала
Ту глубину не признала.

Душа моя откровенная,
Но бывает сокровенная:
Благородство не затаю,
Если примкну я в стаю.

В стаю белых голубей
Ты пожалуйста, не убей-
Душу бабушки моей
Встреча состоится с ней.


Рецензии