Руса
Твое время за поясом.
Вздернуты в плащ
Черные волосы.
Попали в молнию
Бахромой беспорядочных связей.
Играешь в темную,
Все равно все князья из грязи.
Секутся концы,
Ты снова торопишься стричься.
Да где колокольцы твои беглецы?
Обманом,
сестрица,
В чужие карманы
Свои языцы
Сложили в надежде молиться.
Свидетельство о публикации №115101203988