Красота осени

Рыжей осени свет,
Просто яркий букет
Просто тихая ночь
Так похожа, точь-в-точь,

На исканья людей,
Среди серых дождей.
Мы всё время спешим,
Где-то в ритмах души

Есть надежда на рай,
Если не выбирать,
Если ждать, просто ждать
И себя побеждать,

Можно в лето прийти,
Зиму встретить в пути,
Но от этой зимы
Чувства небом полны,

Мысли солнца полны,
Только сердце весны
Всё равно очень ждёт,
Птиц последний полёт

Провожая на юг,
Как замкнётся тот круг,
Так начнётся мечта…
Новых дней красота…


Рецензии