В Его мирах

Засеивал Садовник мир цветами,
И засыпал дороги лепестками.
И малахитовые грозы полыхали…
И бирюза хрустела под ногами.
Он перекидывал мосты между мирами.
И по утрам косил степные травы.
А где-то, в вышине…за облаками
Качались на ветрах лазоревые стаи.

В Его мирах неведомых и тайных
Есть Литургия светоносных сочетаний.




автор картины Литургия Света Сергей Кузнецов


Рецензии