Молодой Поэт. Глава 2

Да. Мои строки никого не научили:
Ценить, любить, не ждать и верить.
Кто-то смеялся и знакомые шутили
А я закрылся дома, никому не открываю двери

Никто не ждал, а кто-то даже не видал
Что парень из далекого села – Поэт.
Я душу в строки не жалея отдавал
Мне не было зарплаты и не было монет

Я начинал стихи писать от боли,
От расставания, отсутствия любви, тепла.
Мы с ней тогда забыли все пароли,
Забыли чувства, что любовь дала.

Потом я бросил это дело, мол не получилось,
Но возвратиться заново пришлось
Простите все, любовь со мной сразилась
Бой проиграл, и снова началось

Я ей писал стихи, в любви признания.
Она писала мол всё просто хорошо,
А я ещё не раз писал вливаясь в начинания
Ближе к февралю своё призвание нашёл.

Все люди не ценили труд the young поэта,
Хоть и говорили что красиво всё и good
Не дотяну я планку от стихов до лета
Они мне скоро душу в порошок сотрут

Называйте как хотите меня, даже слабаком
Мол сдался, мол терпенья не хватило
А я писать то буду, но теперь тайком
Ведь большинство мой труд и не ценило.

13.04.2015


Рецензии