Эмоции
Блокируют весь здравый смысл,
Их паутина сильно накрывает
И будоражит свойский компромисс
И та живительная сила
Вся проникает быстро в организм
И амплитуду чётко отправляет
То снизу вверх ,то сразу сверху вниз
Таков каприз флюидов этих странных
Он помогает и привносит жизнь
И закрепляет в проявленьях чистых
Слегка нечёткий реализм
Порой, они переполняют,
Тогда держитесь все вокруг
Не даст скучать весьма спокойный,
Давно изученный ваш друг
И удивляться здесь не надо,
Ведь у эмоций нет преград
Одна эмоция не ходит
Как правило, всегда отряд
Сражения они готовят
Победоносные и нет,
И гнев и радость преподносят
От победителя в войне
Принять участие мы можем,
Должны возглавить этот бой,
Чтоб регулировать потери
И сохранить в себе покой
Эмоций много разных самых,
Но надо дать себе обет,
Не выпускать плохих на волю,
Гасить внутри их вольный цвет
Вокруг опять всё станет лучше
Душа в разбеге воспарит
И ссор ненужная напрасность
Не будет портить колорит
11.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101203944