Путешествие на Ласточке. Осень
Нечем скрыть березкам, хрупкой наготы
Заводи, овражки, голые поля
Только лишь рябина, до сих пор красна
Солнышко неласково смотрит с высоты
Небо часто хмурится и идут дожди
За окошком утро, а быть может день
И мелькаю крыши русских деревень
Русь моя, Россиюшка, ты сейчас грустна
На зимы пороге,тихо замерла...
Свидетельство о публикации №115101203937