Депрессия

Жизнь такая штука...людям не понять
Ты вроде бы в порядке, но в душе не то.
Из жизни не получится зарплаты взять,
Все лучшие моменты улетели в решето.
Ты вспоминаешь ту которую любил,
Терзаешь себя мыслями, мечтами.
Вспоминаешь то, как счастье обронил,
Когда бежал как сумасшедший за цветами.
И те моменты что когда-то изменить могли
Твою дальнейшую судьбу наоборот.
Ты мог свой дом лишь с нею разделить,
Но этого не будет. Вытри пот.
А ты старался...и все силы гордо отдавал
На план захвата её запертого сердца.
От одиночества её зимой спасал,
Хотел прижаться и помочь согреться.
Дарил подарки...думал что хоть это станет
Последней каплей в чаше для любви.
Ты для неё всё время не был занят,
Не мог ты ее чувства разбудить...
Ты глупо улыбаешься сейчас при всех,
Ты избегаешь real расставанья версии
Отходишь когда слышишь глупый смех
И пребываешь временно в депрессии.

13.04.¬2015


Рецензии