Костёр

Искры из костра любви и боли
Летят и тихо рассекают тело.
Мы потеряли данные нам роли,
Любовь, как уголёк протлела.
Сгорели чувства, догорела голова,
Которая от тела в эйфории отделилась.
Дотлели ласковые все слова
Любовь красивой быть не научилась.
И нет любви, и нету больше фальши,
Не говорятся лживые признания.
Нет ничего. И ничего не будет дальше,
Любовь сменилась с боли - на отчаяние.
Сердце стало просто органом для крови
Которая от love вскипеть не может.
Сердце не болит и при тебе не напрягаю брови
Не злюсь и не пускаю дрожь по коже.
Не равнодушие, но чувства потерять пытаюсь.
Не плачу, на коленях умоляя не стою,
От блокнота счастья тихо отрываюсь,
Забыв 3 слова: I love you...
Искры из костра любви и боли
Летят и тихо рассекают тело.
Любовь сгорела и спешит на волю.
Любовь как пепел с ветром улетела...

12.04.2015


Рецензии