Ворон

Под черной, темной маской ворона
Скрывается огромная тоски душа.
Свои проблемы он не делит поровну
Его мудрость и совет на помощь не спешат

Не нужен друг для ворона красивый
Вы дайте одного такого же жреца,
Чтоб не был от дури той счастливым,
Чтоб не было на нем с улыбкою лица.
Он снова ищет пищу для зарядки:
Собирает падаль, что отброшена людьми.
Собрал любовь которая разбита всмятку,
Если хочешь тоже - "На…Возьми"

Не подел;тся мыслями он больше
Он ненавидит мир за то, что он жесток.
Хоть и проживет людей немного дольше,
Он будет помнить, что он людям не помог
Пос;лится в душе простого интроверта
И будет помогать ему терпеть
Эмоции от этого нелепого концерта,
Что сумели душу парня в клетку запереть

Одинокий ворон над людьми летает,
Высматривает снова свою пищу.
Он о любви давно уж не мечтает
И смысла жизни уж давно не ищет.
Память согревает эту птицу изнутри...
И в то же время рвёт его на части.
Ворон над людьми тихонечко парит
Не любит, не мечтает. Нету счастья...

8.04.2015


Рецензии