Интроверт

Интроверт, как комната большая боли.
В ней тихо...много мыслей завалялось на полу,
По центру - сердце очень дорогое
Душа лежит, расплывшись по столу.
Его душа как за большим замком закрыта
И через скважину её не разглядеть.
Сердце после взрыва нитками зашито,
И интроверту хочется как в;рону лететь.
Интроверт не любит массу обвинений
За то, что человек он очень скрытый.
За то, что редко выходил из тени
Когда в душе был человек разбитый
Улыбка - редкость как из красной книги
Увидеть его радость - значит повезло.
И даже если юмор твой из высшей лиги,
Интроверт поставит «покерфэйс» назло.
Он как деньги копит одиночество,
В копилку складывает свет и тишину.
Настанет миг и сбудется пророчество:
Он улыбнется лишь на несколько минут.
Его мечта - пустая от людей планета,
Тишина...Места красивые для глаз.
Но планета далеко, а может вовсе нету
Но может есть она, но лишь на раз.
Туда бы улететь хоть на неделю,
Забыть всю эту суматоху на Земле.
Её ведь всё равно когда-нибудь заселят
А я тут буду тихо жить и не жалеть.
О том, что улетел от хаоса когда-то
Улетел оставив от себя один конверт
Я написал письмо, в конце поставил дату
И ясно say что Рома – Интроверт…

6.04.2015


Рецензии