Склеить бы...

Днр,Лнр
Блудные вы дети,
Из семьи ушли совсем,
С ума сошли,вы бредити.
Острова нет,уголь потерян
Теперь закупки в США делаем,
Но разорвавшуюся фотку склеем
Закупки оружия в США сделаем.
Гривну долой,
Ленина в жопу,
Митинг,протесты,
И разом в Европу.
Нефть закупим у маскалей,
По скидке,как обычно
И сново бунт,где же наш клей ?
Склеить куски в воедино.
Где моя пенсия,я есть хочу
Ешти дети шоколад,
Мясо лежит там в углу,
Где взорвавшийся снаряд.
Грязный,агрессивный мир,
Кто разжигает-кроманьон
Регресс,упадок,а не подъем
В скайпе помехи,когда говорим,
Не помог,даже саммит в ООН,
Все разом панихиду споем,
За океан,деньги ручьем,
Как в 922-ом.
Куба,Грузия,Сирия,
Украина,Иран,Ирак,Ливия.
Кто верит СМИ,
Тот жалкий крот,
Диванный политолог,
Зомби,промытые мозги,
Романтики на преключения,
Но пешка королей,мелкая,
Д-дурачок.
Кровь,грязь,
Мерзость,грех,
Деньги,власть,и всем конец,
Браво,сударь,молодец !


Рецензии