Я сидела одна...

Я сидела одна,
слыша крики детей и котов
За ветвями не чувствуя
света в задумчивом доме
И, дрожа, занавеска
Молоком закрывала мне вход,
А ступени качались и лопнуть
Должны были скоро.
Отрезая цветы
я шипы уронила в траву
По зеленой прохладе
Босая ходила наощупь
Эти ветви склонились
И так беззастенчиво
лгут
Предлагая плоды
Недоспелой и вяжущей груши.
Фонарями по лужам
Уже прокатился закат
Эти синие трубы
Заждались хозяев-
Остыли.
Рядом с домом так тихо
И дикий растёт виноград
Заплетаясь с сиренью
Так тесно.
Сплетаясь.
С сиренью.


Рецензии
Черт, все хорошо,
но конец какой то тавтологический...
(заплетаясь - сплетаясь,
С сиренью - с сиренью).
Хорошо бы переделать...
успехов!

Владимир Вяземский   13.10.2015 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Наталия Немая   13.10.2015 23:36   Заявить о нарушении