Без выхода
Будь как все, клади исправно матом
на других, кто лучше вас живёт
Бойся власть, - не будешь виноватым
отдавайся, - легче жизни пройдет...
Все идут, услышав эти речи
а пастух их за собой ведет
Винт системы - неочеловечен
и всегда безвыходно живет...
_
Выход есть, - но страх всему отрава
дознаватели сломают легче вас
У любого есть и будет право
обладать ГОРАЗДО БОЛЬШИМ чем сейчас...
Всё обман, страна, её система
мы рабы, что грезят кем - то стать
В мегаполисах ты мясо/винтик/тело
и на каждом номер и печать...
"Власти бой!" - и это здесь не ново
/исполнимые сценарии в сети/
Жизни подорвана, и вся её основа
в этой хмари
правды
больше
не найти...
Беспросветность быть в покорной роли
у господ, что заморочили народ
Нас сломали, ослепили, побороли
а ты верь чутью
и будь
духовно
тверд...
2
Правду знает сердце и подскажет
на какие стоит встать пути
Справедливости тут нет
не стоит даже...
Но знай лазейки
как
систему
обойти...
Свидетельство о публикации №115101203881