Откровенное
С придыханьем, с нежностью рассказ?
Допускает ставить неосмысленно
Ударенья на словах: о, страсть, экстаз.
Со строки, да, красной и с пробелами
Начинать главу из Ох и Ах!
Опыты, ошибки будут смелыми,
Пробуем на вольных жить хлебах.
Будет разглагольствовать молчание,
Через взгляды, непременно те искрят.
Не по месту, знаки препинания,
Многоточия о важном говорят.
На полях пометки, буквы, "галочки",
Уточнения о роли падежей.
Отнесём приятность к лишней "палочке",
Как привязанность к гнезду мужских стрижей.
Текст не обойдёт своим старанием,
Знаки, что с вопросом, на потом.
Ручки отложили, всем внимание!
Носом подышали, а не ртом...
С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115101203879
Людмила Безусова 12.10.2015 15:24 Заявить о нарушении