Отведи меня в ущелье

Отведи меня в ущелье,
Может, там я отдохну.
В бесконечном безмятежье,
В полумраке, наяву.
Там не будет много шума,
Только ветер лишь шумит,
Там приходит к сердцу дума,
Там покой, лишь там, в тиши.
Отведи меня в ущелье
И немного подожди,
Я устала пути мерить
По колено вся в грязи.
Отдохнем. И выше взоры,
Выше, к синим небесам,
Покорим вершины гор мы
И достигнем цели там!


Рецензии