Я люблю тебя, не скрою
Наше солнышко родное.
Ты же светом и теплом
Освящаешь каждый дом.
Жизнь даёшь лесам, полям.
Светишь каждый божий храм.
Ведь не зря же предки наши,
Когда Русь была, чуть краше,
Тебя преданно любили,
Как Творца боготворили,
На заре тебя встречали,
Вечерами провожали
Пели гимны в честь твою!
Я не зря тебя люблю.
Так свети же вечно нам,
Освящай духовный храм!
В-Ольшан 12.10.2015
Свидетельство о публикации №115101203864