Все мы -дети БОГА

Кто-то молвит:
- КАК свежо!!!
Кто-то скажет:
-холодно!
Кто-то скажет:
-жрать хочу,
кто прошепчет:
-голодно!

Кто-то снег
гребёт ,ворчит!
Кто-в ладошки ловит!
восторгается,поёт!!
бабок снежных строит...

Кто-то видит грязь от луж
кто-то- лучик солнца..
кто-то злится вновь на гром,
кто-то лишь смеётся!!!

Все мы разныё,друзья!
прелести всех-рАзны!
но для БОГА -ДЕТИ ВСЕ!
ЦЕнны и прекрасны!


Рецензии