Плагиат

Лает ветер озорной,
ледяная горка...
Дети катятся гурьбой,
дует пёс Трезорка.
А за санками летят
белые снежинки,
а на саночках сидят
Ваня да Маринка.
Санки сделал старый дед
маленькому Ване,
пёс Трезор вапще раздет -
весь в марихуане!


Рецензии