Встретились с утра две половинки

Юлии Энгельгардт
Счастье рядом... все цвета смешались:
Красный, белый, жёлтый, бирюзовый.
С радугою тучи попрощались.
Озарился светом праздник новый.

Друг за другом прыгают смешинки,
Обгоняя радостно прохожих.
Встретились с утра  две половинки.
Их любовь на вешний день похожа.
Виктор Евграфов.
12 октября 2015.


Рецензии