В тебе так мало теплоты

В тебе так мало теплоты...
И дело, в общем, не в температуре рук
Я так сейчас надеюсь, что туда где ты,
Дойдет моего сердца, чуть заметный стук...

И станет вдруг на сердце горячо,
Ты вдруг начнешь молиться, чтоб не показалось.
И трижды плюнешь через левое плечо
Захочешь, чтоб видение осталось...

А я тем временем запомню наизусть,
Как сделать, чтобы ты меня услышал.
И барабанной дробью мое сердце пусть,
Стучит все громче, как дожди по крыше...


Рецензии