***
Весна меняет зиму, осень- лето…
Но это нам не важно, а одно -
Года проходят наши незаметно,
Как в черно-белом, стареньком кино.
Меняются картинки, лица, фразы,
Но в памяти останутся друзья.
Спустя года, мы не узнаем, может, сразу,
Того, кого забыть никак нам было бы нельзя.
Мы не становимся угрюмей, не стареем,
Всю жизнь работой мы увлечены.
Не замечаем, что становимся мудрее,
Терпимее… Но помнить мы должны,
Что время наше не проходит мимо,
но застыло как последний кадр.
И в этом полноцветном, ярком фильме,
Уходим Мы во времени назад.
Свидетельство о публикации №115101203795