Не плачь, утри свои все слёзы

Я ощущал тот скрытый взор,
Не сразу, нет, а много позже,
Когда случился разговор,
Моё что сердце кто-то гложет.

Сторонних глаз он боле зрячь:
В тебе и волос не качнулся,
Но вот они уже незримо
Увидят знак как шевельнулся
И непременно подадут
Сигнал что агнцем ты стал,
Что сети для тебя прядут,
Что зреет уж девятый вал.

Но ты вначале невсерьёз
воспримешь тонкие намёки,
в прицел попал что знойных грёз
красавицы весьма неблёклой.

Хотя вниманье обратишь,
слегка скосив своё дыханье,
ты ничего не углядишь,
намёки примешь как обманы.

И лишь когда пронзит стрела,
твой левый бок вспоров нещадно,
поймёшь как чётко цель вела
та амазонка с хитрым взглядом.

Боржоми поздно будет пить,
Пред ней возлёгши тарелку,
Смеяться можешь, можешь выть,
Исход один - ты станешь грелкой.
Она как "Тузик" грудь взорвёт
И бросит сердце на жаровню,
Неспешно крови все испьёт,
Погладит душу осторожно
И в шёпот нежный скажет тихо -
Ты вкусным был, но... извини,
Тобой насытилась сполна я,
Глазёнки в кучку собери
И можешь хоть куда идти.

Ты онемеешь, возмутишься -
Ну как же так, ну чем я плох,
Но глянешь взор ей и смутишься:
Смекнёшь что для неё ты сдох.

А как тебя предупреждали,
Но ты во зрячести был слеп,
И вот тебя уж обглодали,
Теперь ты ей живой как склеп.

Хоть головой об батарею,
Не полегчает от того,
Ты сам дурак что любишь спреи
Что источает женщин дно.

Но ведь урок пройдёт сей даром,
Ты дальше станешь дам дышать,
И вновь тебя отскипидарят,
И вновь ведь будешь ты рыдать.

Пойми же правду грустной жизни
Для дам ты как "Калиф на час",
И после трапезы ты тризна:
Не вкусен твой им будет пляс.

Как только ты узришь тарелку,
Так сразу бей её в осколки,
Не будь для дам послушной грелкой,
Мужчиной будь что духом гордый.

Сейчас сходи спокойно в баню
И все смятенья сердца смой,
Предстань для женщин деревянным,
Подальше обходи их зной.

Не плачь, утри свои все слёзы
И стань же наконец мужчиной:D
/Альбатрос/


Рецензии