Разговор с тенью

Мой друг,ты видишь сны?
Я видел их сегодня ночью.
Я видел страх людей войны.
Они всем нам конец пророчат.

Мой друг,ты был убит?
Шагал ли по заката коридорам?
И я там был.Там свет пролит...
Но ты шагал.Я крался вором.

Ответь,кто ты такой,мой друг?
И что ты прячешь там,при свете?
Наверное,замкнулся круг?
Молчание...Никто мне не ответил.


Рецензии